Звонок бесплатный
8 (800) 100-66-55
8 (862) 2-555-666

Новости

В Сочи завершается горнолыжный сезон

На трассах "Газпрома" и "Розы Хутор" трассы закрылись 12 мая. А вот на курорте «Горки Город» кататься можно будет до  25 мая.
 
В ГК "Роза Хутор" кататься можно было целых 136 дней – с 27 декабря. Всего за этот период здесь побывали более 600 тысяч туристов, а общее количество гостей с июня 2014г превысило 1 миллион 50 тысяч человек.
 
Прошедший зимний сезон, начавшийся на две недели позже запланированного срока, стал для курорта первым полноценным. До Олимпиады горнолыжная зона периодически закрывалась для туристов для подготовки и проведения тестовых соревнований.  
 
- Первый постолимпийский зимний сезон показал, что спрос среди российских туристов на горнолыжный отдых в Сочи очень высок, и в будущем турпоток, по нашим оценкам, будет только увеличиваться, - цитирует пресс-служба сочинской мэрии  слова генерального директора курорта Сергея Бачина, – при этом нужно отметить, что "Роза Хутор" – уникальный всесезонный курорт, и мы продолжаем активно работать над тем, чтобы он был востребован в любое время года.
 
С 12 мая канатные дороги курорта закрыты на проведение регламентных профилактических работ, и будут открыты для посещений  1 июня.
 
Нынешним летом  туристам предлагается обширная программа для отдыха: подъем на одну из самых высоких и живописных обзорных площадок Сочи – Роза Пик (2320 м), пешие маршруты по горным склонам и занятия скалолазанием, трассы для горных велосипедов, конные прогулки, йога на высоте 2320 м, самый высокий в России веревочный парк "ПандаПарк", пляжная зона отдыха Rosa Beach в Роза Долине, экотропа с водопадами, активные игры на различных площадках курорта и многое другое.

2015-05-14
Все новости