Звонок бесплатный
8 (800) 100-66-55
8 (862) 2-555-666

Новости

В Сочи очередной потоп

В Сочи складывается чрезвычайная ситуация. В результате сильного ливня затоплены улицы, нарушено движение транспорта. Поселок Дагомыс заливает вышедшея из берегов река.  
 
Дагомыс заливает водой. Вышла из берегов река Восточный Дагомыс. Затоплены дворы жилых домов и улицы поселка. На улице Армавирской, 73 затопило первый не жилой этаж многоквартирного дома. Для организации спасательно-восстановительных работ в Дагомысе создан чрезвычайный штаб.
 
На Курортном проспекте по направлению в город образовалась автомобильная пробка. В центре Сочи, как обычно, непреодолимым препятствием для пешеходов и автомобилистов стал район нижней Ареды. Под железнодорожным мостом вновь ни проехать, ни пройти. По свидетельству очевидцев утром здесь заглох и застрял легковой автомобиль. В автобусах, рискующих преодолеть бурлящее препятствие, вода заливает салон.
Утром 11 ноября спасатели ЮРПСО МЧС России убрали два дерева, упавшие на федеральную трассу за Хостинским тоннелем, неподалеку от заправки «Роснефть» (в сторону Адлера). Для проведения работ спасатели были вынуждены на время перекрыть автомобильную дорогу для того, чтобы ликвидировать последствия чрезвычайного происшествия. 
 
На железнодорожном вокзале и в аэропорту ситуация штатная. Поезда и самолеты прибывают и убывают из Сочи по расписанию.  
 
По данным управления гражданской обороны и защиты населения администрации города Сочи сегодня на территории города Сочи ожидаются сильные дожди с грозами, местами ливни, в горах с мокрым снегом. Возможен резкий подъем уровня рек до неблагоприятных отметок.  

2015-11-11
Все новости