Звонок бесплатный
8 (800) 100-66-55
8 (862) 2-555-666

Новости

У детского оздоровительного лагеря украли все деньги

етский оздоровительный лагерь “Кировец” из Кабардинки лишился средств к существованию. Директор детского учреждения обратился в полицию с заявлением о мошенничестве. Хранившиеся в “Геленджик-банке” финансовые средства пропали. За два дня до отзыва лицензии у “Геленджик-банка” руководство детского лагеря оформило перевод 28,6 млн рублей в другое кредитное учреждение. Но, деньги на новый счет в другом банке так и не поступили.
   
 Детский лагерь остался без средств к существованию. Все деньги, полученные от туроператоров за предстоящие две смены, пропали. Запаса продуктов хватит до понедельника. Поставщики, войдя в ситуацию, готовы некоторое время поставлять еду в долг. 
   
 В детском оздоровительном лагере “Кировец”, расположенном в  Кабардинке, сегодня отдыхает 560 детей со всей страны. Узнав о ситуации никто из родителей досрочно детей не забирает. От купленных путевок также никто не отказывается. Очередной заезд в лагерь - 4 августа. В понедельник сложившуюся ситуацию обсудят в мэрии Геленджика. 
  
 Кредитная организация Публичное Акционерное Общество (ПАО) “Геленджик-банк” была лишена лицензии 17 июля 2015года. Руководство “Геленджик-банка”, по данным ЦБ, неадекватно оценивало риски и не соблюдало введенные ограничения на осуществление отдельных видов банковских операций. Лишенный лицензии банк по величине активов занимал 516 место в банковской системе РФ. 

2015-07-20
Все новости