Звонок бесплатный
8 (800) 100-66-55
8 (862) 2-555-666

Новости

Судебные приставы в Сочи закрыли санаторий Дружба

Судебный пристав-исполнитель Лазаревского районного отдела г. Сочи  УФССП России по Краснодарскому краю в соответствии с решением суда  опечатал двери санатория «Дружба». Поводом для закрытия стало отсутствие в оздоровительном учреждении условий для передвижения колясочников. Прокуратура подала в суд, здравницу опечатал.  
 
Деятельность здравницы временно приостановлена, сообщается  на сайте службы судебных приставов. Здравница откроется после того, как будут исправлены указанные в иске прокуратуры недостатки. 
 
Редакции МАКС ПОРТАЛ удалось выяснить подробности этого дела и размещенной на сайте УФССП России по Краснодарскому краю информации. Как оказалось, исполнительное производство было возбуждено в январе 2015 года, об этом сообщил судебный пристав-исполнитель, юрист 1-го класса Анатолий Рогашев. Здравница, находящаяся в собственности частных лиц, не работает и отдыхающих не принимает. В связи с тем, что к настоящему момент указанные в исполнительном листе требования не выполнены, рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела против собственников здравницы. Об этих подробностях дела в материале, размещенном на сайте УФССП России по Краснодарскому краю, к сожалению, ничего не сказано. 
 
  

2015-08-29
Все новости