Звонок бесплатный
8 (800) 100-66-55
8 (862) 2-555-666

Новости

16 июля в Сочинском цирке состоится премьера нового шоу продюсерского центра Гии Эрадзе Гиппопотамус

Шоу «Гиппопотамус» создано для всей семьи. Это настоящее цирковое представление, где остаться равнодушным просто не возможно! На манеже филигранную дрессуру и уникальные трюки представят многократные лауреаты Международных цирковых фестивалей и конкурсов. Ловкие акробаты на мачте под руководством Заслуженного артиста России Бориса Кима, головокружительные гимнасты в Ренских колесах, жонглёры на моноциклах, захватывающие воздушные гимнасты на ремнях, в звездах, грациозный эквилибр – все поражает своей легкостью в сложнейших трюках.

Шоу сплетает между собой классические цирковые жанры и роскошную стилистику «Королевского цирка». Эксклюзивные костюмы, многие из которых пошиты специально к премьере в Сочи, профессиональные артисты балета, уникальные постановки, световое и звуковое оформление ставит новую программу в один ряд с лучшими цирковыми представлениями в России.

Количество животных, собранных в одной программе поражает: целых 7 (!) видов обезьян, которые исполняют такие трюки с подкидными досками, что кажется, перед зрителями не животные, а профессиональные акробаты; Очаровательные и задорные лайки самоеды и далматинцы под чутким руководством Екатерины Запашной не только прыгают и танцуют, но даже катаются с горки; Аттракцион «В гостях у шейха» под руководством Константина Растегаева - это настоящая восточная сказка, завоевавшая Золото V Международного фестиваля циркового искусства в Москве. Зрители словно попадут в пустыню с восточными красавицами и целым караваном верблюдов, которые рисуют причудливые узоры по манежу, словно по песчаным барханам; Зной востока сменит завораживающий аттракцион «Зимняя сказка», под руководством Татьяны Сидоренко и Николая Исаева – это невероятно красивая снежная история с белыми и бурыми лисами, русскими борзыми и оленями, которая так изящна и прекрасна, что под вихрем снегопада возникает чувство, что если загадать желание, оно непременно сбудется – на столько волшебна эта атмосфера.

ГВОЗДЕМ ПРОГРАММЫ СТАНЕТ ЕДИНСТВЕННЫЙ В МИРЕ (!) АТТРАКЦИОН «ГИППОПОТАМУС» ПОД РУКОВОДСТВОМ НАРОДНОГО АРТИСТА РОССИИ ТОФИКА И ЛЮДМИЛЫ АХУНДОВЫХ. НА МАНЕЖ ВЫЙДУТ СРАЗУ ТРИ ОГРОМНЫХ АФРИКАНСКИХ БЕГЕМОТА, КАЖДЫЙ ИЗ КОТОРЫХ ВЕСИТ БОЛЬШЕ ТОННЫ. МЫ ПРИВЫКЛИ ВИДЕТЬ ИХ ЛИШЬ НА КАРТИНКАХ, И С ДЕТСТВА МНОГИЕ СЧИТАЮТ, ЧТО ЭТИ ЖИВОТНЫЕ МЕДЛИТЕЛЬНЫЕ И НЕПОВОРОТЛИВЫЕ. НО НАШИ АРТИСТЫ ДОКАЖУТ ОБРАТНОЕ! ЭТИ НЕОБЫЧНЫЕ «ТЯЖЕЛОВЕСЫ» ИСПОЛНЯТ НА АРЕНЕ САМЫЕ НЕОЖИДАННЫЕ ТРЮКИ.

Сочинцы уже хорошо знакомы с творчеством Гии Эрадзе, в прошлом году он представил на главном манеже курорта, свой основной проект – шоу «Королевский цирк». Зрители настолько тепло приняли этот спектакль, что было решено – именная сочинская, искушенная публика должна первой увидеть беспрецедентный проект продюсерского центра.

И вот, премьера назначена: С 16 июля в Сочинском цирке вас ждет грандиозное шоу «Гиппопотамус».

Добро пожаловать в экзотический мир животных, в волшебный мир перевоплощений и восточных тайн.

2017-07-18
Все новости